La nostra storia

La nostra storia parte nel 1983, quando la famiglia Cavicchi inizia l’attività di coltivazione, raccolta e lavorazione del pomodoro convenzionale e biologico nel territorio ferrarese.

OPOE significa Organizzazione di Produttori Ortofrutticoli Europa ed è un Consorzio che raccoglie e associa imprese agricole del territorio emiliano specializzate nella coltivazione, lavorazione, conservazione e commercializzazione di frutta e vegetali.

Gestiamo 100.000 tonnellate di pomodoro fresco convenzionale e 10.000 di pomodoro fresco biologico all’anno da 50 aziende agricole del territorio.

I nostri numeri annuali

100.000

tonnellate di pomodoro
fresco convenzionale

10.000

tonnellate di pomodoro
fresco biologico

50

le aziende agricole
del territorio

Cosa facciamo

Il nostro core business è la lavorazione del pomodoro fresco convenzionale e biologico destinato ai seguenti canali di vendita: Retail, Horeca e Industria.

I nostri prodotti principali sono polpe e passate di pomodoro, sughi pronti e pizza sauce, che confezioniamo sia a marchio CAVICCHI che in Private Label.